Willkommen bei Fröschl`s Genuss Standln dem Lebensmittel Veredler
    Willkommen  bei  Fröschl`s  Genuss Standln   dem  Lebensmittel  Veredler

    Jetzt wird`s gschmackig

Das richtige Futter, eine artgerechte Haltung und 100% Fleisch aus Österreich sind das Fundament bei der Speckproduktion. Da die Schweine natürlich gefüttert werden, wachsen sie langsamer und das schmeckt man. Mit Salz, Kräutern und Gewürzen eingerieben (pökeln) wird das Fleisch eine gewisse Zeit gelagert, danach über Buchenholz mehrmals kalt geräuchert und zum Schluss reift diese Spezialität noch einige Monate an der kühlen Luft.

Hinweis: "Dolomitenstolz" ist unser eigenes Label und bedeutet das wir entweder bei Entwicklung, Rezeptur oder Veredelung maßgeblich mit beteiligt sind. z.B. Käse wird in der Sennerei produziert und von uns nachgereift oder durch affinieren veredelt. Fleischprodukte werden von ausgewählten Regionalen Betrieben produziert oder vorbereitet und von uns geräuchert.

Schinken-Speck

"Dolomitenstolz"

vakuumiert im Stück ca. 400g bis 450g

 

1 Stück: € 13,00 bis € 15,00

Bauch-Speck

"Dolomitenstolz"

vakuumiert im Stück ca. 380g bis 420g

 

1 Stück: € 12,50 bis € 13,80

Schopf-Speck

(Osso Collo) "Dolomitenstolz"

vakuumiert im Stück ca. 370g bis 400g

 

1 Stück: € 12,50 bis € 13,50

      Karree-Speck        "Dolomitenstolz"

vakuumiert im Stück ca. 350g bis 390g

 

         1 Stück: € 11,50 bis € 13,00

   Kaiser-Speck    

(das beste vom Schinken) "Dolomitenstolz"

vakuumiert im Stück ca. 240g bis 350g

 

1 Stück: € 9,40 bis € 13,90

 

                                  Da sind wir zu Hause

  Die Genuss Standln

  Harald Fröschl

  A - 9992 Iselsberg 68

  Tel. +43 (0) 699 11323469

  Kontakt:  

Druckversion | Sitemap
© Die Genussstandln

Anrufen

E-Mail

Anfahrt