Jetzt wird`s gschmackig

Den wohl weit über Österreichs Grenzen hinaus bekannten Kärntner Speck gibt es bei uns am Standl zum verkosten.

Als geräucherten Bauch, Schinken und Karreespeck oder als luftgetrockneten                                                              Schinkenspeck. 

Rinderfleisch (weisses Scherzl) mit Kräutern zart gewürzt und geräuchert ist wohl eine der hochwertigsten Spezialitäten in unserem Programm.

Am besten Sie genießen es hauchdünn                                                            geschnitten auf einem Stück Bauernbrot mit                                                    Butter. 

"luftgselchta" Speck ist eine besondere  Spezialität                                                      Unser "luftgselchta" wird kurz angeräuchert     und reift dann 6 Monate in der Luft.                 Der milde Geschmack und die feine nussige   Note zeichnen dieses Produkt aus.

 Kaiserteil vom Schwein (ohne Fett)

 mit Kräutern zart gewürzt kurz angeräuchert  und dann luftgetrocknet das ist unser  Kaiser-Stückl.                                                   Am besten Sie genießen ihn auf einem           Bauernbrot mit Butter.

Salamis gehören natürlich auch dazu             Haus-Salami, Knoblauch-Salami, Peperoncino-Salami, Kräuter-Salami, Pistazien-Walnuss-Salami, Rinds-Salami, Hirsch-Salami, Gams-Salami und Wildschwein-Salami                                         Des weiteren werden exclusiv für die Genuss-Standln produziert:                    Mölltaler Haus-Würstl (halb Schwein halb Rindfleisch) nach altem Rezept                  Hirsch-Würstl (mit einem Hirschanteil von über 71 %)                                                    Wildschwein-Würstl (rein Wildschweinfleisch)

Da sind wir zu Hause

 

  Fröschl`s Genussstandln

  Harald Fröschl

  A - 9992 Iselsberg 68

  Tel.0699/11323469

  Kontakt: office@genussstandln.at

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Die Genussstandln